Home Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

NC TECH S.A. DE C.V. (LA EMPRESA), con domicilio en calle Manuel Domínguez No. 11 Colonia La Era, Querétaro, Qro. C.P. 76150, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos sensibles y personales que con motivo de su relación comercial estará proporcionando, motivo por el cual es que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca cómo LA EMPRESA obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales.

Datos personales que se recaban – Algunos de los datos personales que pudieran recabarse en el curso de la relación comercial son: nombre; domicilio; número telefónico; dirección de correo electrónico; Registro Federal de Contribuyentes; información de cuentas bancarias.

Finalidades y/o Usos de los Datos Personales – Los datos personales que recaba LA EMPRESA pueden ser utilizados para la elaboración de todo tipo de reportes en relación con nuestros empleados; elaboración de facturas, elaboración de reportes de los productos que se solicitan, así como para brindar el servicio para el cual se nos contrató y a su vez contratamos nosotros, en general, para el cumplimiento de todas las obligaciones que se tienen con Usted como cliente/o proveedor de LA EMPRESA.

Comunicaciones que pueden realizarse con sus datos personales – LA EMPRESA puede comunicar a terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades descritas. Los terceros a los que LA EMPRESA puede comunicar sus datos personales son, por ejemplo: otras instituciones; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de LA EMPRESA; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de LA EMPRESA; compañías aseguradoras con las que se contraten seguros. Cuando LA EMPRESA comparta sus datos personales con terceros hará su mejor esfuerzo para asegurarse que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

LA EMPRESA requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad de LA EMPRESA y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquel para el cual han sido contratados. LA EMPRESA no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a LA EMPRESA, sin su consentimiento previo, excepto en los casos antes citados. Sin embargo, LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Resguardo de sus datos personales – LA EMPRESA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de LA EMPRESA, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden al titular de los datos personales – Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Responsable de Protección de Datos Personales de la EMPRESA, como más adelante se establece, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. LA EMPRESA pondrá a su disposición previa solicitud los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de Derechos Arco en su sitio web o en el departamento de Recursos Humanos.

Cambios al aviso de privacidad – En caso de existir cambios o modificaciones, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del departamento de Recursos Humanos.

Contacto.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a la C. Lizeth Yuray García Sánchez quien es Responsable de Protección de Datos Personales de LA EMPRESA a través de la siguiente dirección de correo electrónico derechosarco@nctech.com.mx o en el domicilio ubicado en calle Manuel Domínguez Colonia La Era, No. 11 Querétaro, Qro. C.P. 76150.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.

Nosotros
Somos una empresa mexicana con operaciones en México y Centro América, cuyos objetivos y acciones están enfocadas a impactar en el desarrollo y la innovación industrial.

Copyright by NC Tech®. All rights reserved. Aviso de privacidad

-
Error
NC Tech®
-
X
Mantener Conversación para futuras referencias
Adjuntar Archivo
-
Si deseas una copia de esta conversación haz clic aquí para enviarla a tu correo